Viande bœuf

Des pièces de viande de qualité dans notre boucherie à Neuilly-sur-Seine

Quintessence de la gastronomie, la France est reconnue mondialement pour la qualité de sa cuisine et la diversité de ses plats traditionnels et régionaux. Les produits comme la viande occupent une place d’exception dans la cuisine française et la réussite d’un plat dépend bien souvent de la qualité de ses produits. La boucherie Dupont vous propose un large choix de viandes de race noble, 100% française : viande limousine, parthenaise et blonde d’Aquitaine mais aussi des viandes maturées de race Simmental. Implantées à Neuilly-sur-Seine, Vincennes, Antony, Paris 11, 13, 16 et 17, nos boucheries généralistes vous proposent du bœuf, du veau, de l’agneau, du porc et de la volaille.

Un arrivage quotidien de viande dans notre boucherie

Vous organisez un événement spécial ? Vous voulez surprendre vos invités en préparant une grillade ou un repas gastronomique ? Nos artisans bouchers mettent un point d’honneur à vous satisfaire et à toujours vous proposer la meilleure qualité de viande. Nous vous proposons chaque jour des pièces de viande fraîche, soigneusement sélectionnée par nos bouchers tous les matins au marché de Rungis. Qualité et fraicheur sont au rendez-vous à chacune de vos commandes de viande de bœuf, veau, agneau, porc et volaille. La découpe est effectuée dans notre atelier par nos artisans bouchers.

Une équipe d’artisans bouchers à votre écoute

Professionnels passionnés, nous vous accueillons et vous conseillons pour le choix de votre viande mais aussi pour sa conservation et sa préparation. Rendez-vous dans notre boucherie ou contactez-nous par téléphone pour toute demande de réservation ou de commande.

Morceau de viande

Bœuf

Pour vos grillades et rôtis privilégiez les pièces tendres au goût intense comme le filet, le rumsteack et le faux-filet. Alors que pour les plats mijotés il faudra des morceaux plus fermes comme la tende et la gîte.

Morceau de viande

Veau

Pour vos cuissons en cocotte ou au four, des morceaux comme la longe, le filet et l’épaule seront parfaits. Pour une pièce à poêler, privilégiez la noix ou l’escalope. Quant au tendron, il fera des merveilles au barbecue.

Photo boucher dupont

Agneau

Les côtes, l’épaule, le carré et les noisettes seront de magnifiques morceaux à rôtir. Pour vos ragoûts et cuissons mijotées les pièces charnues comme le collier et la poitrine apporteront un goût exceptionnel à votre préparation.

Photo boucher dupont

Porc

Pour un rôti moelleux et savoureux, choisissez un morceau dans l’échine ou le carré. Si vous prévoyez une cuisson lente, privilégiez le jarret. Pour un barbecue, les travers sauront ravir les papilles de vos convives.

poulet fermier

Volaille

Les recettes à base de volaille sont aussi variées qu’il existe de volatiles : canard, poulet, dinde, pintade, caille, chapon… Vous pouvez les cuisiner au barbecue, au wok, au four ou à la poêle.