8 Rue Madeleine Michelis 92200 Neuilly-sur-Seine
Du mardi au samedi de 8h30 à 13h
et de 15h30 à 20h Le dimanche de 8h30 à 13h

Boucherie du Marché à Neuilly-sur-Seine

Soyez sûr de ce que vous mangez, optez pour de la viande de qualité et française, direction notre boucherie Ph. Dupont du Marché à Neuilly-sur-Seine, ouverte du mardi au samedi de 8h30 à 13h et de 15h30 à 20h, ainsi que le dimanche de 8h30 à 13h, pour choisir notre plus beau morceau de viande rouge, de bœuf, poulet, canard, agneau, porc, veau ou de volaille.

Parce que vous assurer une alimentation saine est notre priorité, nous partons à la recherche de la meilleure viande sur le marché de Rungis, le meilleur marché de produits frais de France.Vous manquez de temps pour choisir votre viande ? Contactez-nous pour que nous sélectionnions la meilleure de nos pièces pour vous. Il ne vous suffit ensuite qu’à venir la récupérer en magasin.

La boucherie du Marché vous dit tout sur le canard

Le canard et la canette :
les stars des plats épicés et sucrés salés

Mousse de canard, canard à l’orange, canard laqué et son fameux foie gras, magret de canard, suprême de canard, filet de canard… Consommé notamment pendant les fêtes, le canard, de la famille des palmipèdes, se marie parfaitement aux épices et au sucré salé pour concocter des plats typiques, bien connus dans le monde entier. Le canard, de couleur rouge et à la viande savoureuse, est peu calorique et riche en acides gras mono-insaturés réduisant le risque de maladies cardiovasculaires et de diabète.

Alors pourquoi s’en priver ? Mangez de la bonne viande et du bon canard pendant toute l’année ! Commandez le vôtre dans notre boucherie du Marché à Neuilly-sur-Seine.

Les astuces de cuisine de la boucherie du Marché

L’accompagnement
du canard

La cuisse de canard s’accorde à la perfection avec les pommes de terre, les pommes dauphines agrémentées de thym et passées au four, un gratin dauphinois, une purée de patates douces ou encore des légumes tels que des poireaux, des cèpes, des brocolis, des choux de Bruxelles, du chou-fleur, ou encore une belle poêlée de légumes.

Vous préparez du canard pour un évènement spécial ? Ajoutez des éléments de fêtes comme des châtaignes ou des marrons, par exemple, qui vous rappelleront l’hiver.

 La sauce qui va de pair avec votre canard

Les sauces peuvent modifier les goûts et les saveurs d’un plat. Pour cela, n’hésitez pas à prendre parfois des risques pour surprendre agréablement votre palais.
Pour rester dans le classique, vous pouvez cuisiner une sauce à l’orange, au vin rouge ou au miel. Pour proposer quelque chose de plus original, essayez la sauce madère, la sauce au thé, au foie gras, au cognac ou encore au chocolat.